就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
北京星网宇达科技股份有限公司【星网宇达】 给我留言
民企互联网/计算机/通信/软件500人以上浏览量:16402
经济开发区科谷二街6号院

公司简介

星网宇达成立于2005年,是国家级高新技术企业、北京市企业技术中心,建设有惯性导航与测控技术北京市工程实验室,拥有惯性技术及无人智能两大产业基地。 2016年12月13日于深交所上市,股票代码:002829。

公司以惯性技术为核心, 坚持科技强军、产业报国理念, 拓展智能感知、智能通信、智能平台三大应用版块,产品谱系覆盖海基、陆基、空基领域,实现海、陆、空全领域覆盖、面向未来的一体化、智能化整体解决方案。

    公司完成由传统惯导业务延伸出的智能无人产业链布局,“打造国内领先智能无人系统”成为公司未来5年战略目标。公司的智能无人系统以惯性导航、测量、稳控为底层生态根系,集成化、系统化趋势明显,智能无人产业链由包括无人车、无人机和无人船在内的无人机器平台、智能感知与导航系统、数据通信与网络、任务载荷系统、智能指控系统。

公司拥有全部四项军工资质,持续在军、民两大领域发挥建设性作用,为国防建设和国民经济提供强大科技支撑。