就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
深信服科技股份有限公司 给我留言
三资企业信息传输、软件和信息技术服务业500人以上浏览量:6902
深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A1栋

公司简介

深信服科技成立于2000年12月,总部位于深圳,是一家专注于企业级用户提供信息安全、云计算基础架构基础网络和物联网相关产品解决方案和服务供应商。2018年5月,深信服在深交所挂牌上市,股票代码300454。

现深信服科技已成长为国内信息安全行业的龙头,云计算业务正处于快速发展阶段,企业级无线业务更高速跃居中国市场第一梯队。2014年,深信服科技成立了从事基础网络和物联网业务的信锐技术全资子公司。

目前公司人数超过5000人,其中研发占比近40%公司每年将营收的20%以上投入到研发当中深圳、北京、长沙、硅谷设立四个研发中心,并设有一个国家级信息安全工程实验室,一个博士后创新实践基地。

通过持续不断的创新,深信服科技的相关产品和服务已得到海内外用户的广泛认可,全球有近10万家用户正在使用深信服的产品。目前深信服在全球共设有50余个直属分支机构,境内每一个省、自治区、直辖市至少设立了一个分支机构,国内90%以上的政府部委单位、80%以上的全球500强中资企业、80%以上的银行、证券和保险机构、85%以上的985和211高校、90%以上的医疗百强机构、三大运营商95%以上的省市分公司都是深信服的用户。

 

部分荣誉

2019软件与信息技术服务综合竞争力百强企业

2019福布斯中国最具创新力企业榜(云计算

2018第八届中国上市公司口碑榜IT产业最具成长上市公司奖(每日经济新闻)

下一代互联网信息安全技术国家地方联合工程实验室

入选2018年“全球网络安全企业100强”,位列全球百强第40位,中国企业的第2位

连续两届被美国《财富》杂志评为“中国卓越雇主”-中国最适宜工作的公司

中国企业级无线市场第一梯队


招聘简章