就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
天津市南开太阳高技术发展有限公司 给我留言
民企信息传输、软件和信息技术服务业50人以下浏览量:1825
华苑产业园区华天道6号海泰大厦H座303

公司简介

天津市南开太阳高技术发展有限公司成立于1994年,最早是南开大学校办企业,初创研发团队来自南开大学机器人与信息自动化研究所,后不断发展成为国内领先的物联网与数字化解决方案提供商。

公司业务起步于校园一卡通领域,先后与清华大学、北京大学、中国人民大学等众多国内知名高校合作,是国内智慧校园领域的开拓者。

南开太阳以物联网、大数据、云计算、人工智能为底座,以智慧食堂管理系统、行业一卡通平台、IOT物联网云平台为核心产品,构建数字化操作系统,为实体经济赋能,为政府、事业机关单位、集团型企业提供专业的行业解决方案和企业数字化转型解决方案,涵盖智慧工业、智慧农业、智慧能源、智慧城市、智慧医疗领域。