就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
北京互时科技股份有限公司 给我留言
民企信息传输、软件和信息技术服务业200-500人浏览量:2230
北京市北京经济技术开发区科谷一街8号院5号楼3层302

公司简介

  互时科技聚焦于大规模复杂系统数字孪生技术,为建筑和制造业提供数字化工业软件与服务。

  截至2021年底,我们服务了中石化、中石油、中核、中广核、浙石化等诸多五百强企业,帮助客户实现了700余套大型石化装置和复杂系统的数字化,涉及资产规模超过8000亿元。

  我们积极参与顶级技术组织的标准编制等工作,目前已成为全国数字化转型标准工作组(SAC/TC159/WG19)委员、CIFHOS 数字化交付国际标准组织 IOGP JIP36 成员、以及中国工业互联网产业联盟数字孪生特设组副组长单位,同时参与了多个工业互联网和工业软件国家项目。

  经过十年打磨,我们投入上亿资金研发了一款核心引擎——盖亚引擎(RZON™ GaiaEngine),能够为您提供工业数据资产模型化管理与应用能力,以及超性能三维渲染、AI识图等计算能力,部分关键技术指标明显优于国外友商。

  在此基础上,我们研发了20余款工业软件,范围覆盖研发设计、工程建造、数字化交付和数字化运营四大领域的30多个应用场景。