就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
重庆高金实业有限公司 给我留言
民企制造业500人以上浏览量:6625
重庆市经济技术开发区北区云卉路1号

公司简介

重庆高金实业有限公司成立于2006 年2 月28 日,位于重庆市两江新区云卉路1 号(园博园东门旁),占地120 亩,注册资本1.2 亿人民币,已实际投资6 亿人民币。主要致力于大型柴油发动机零部件、能源及工程机械零部件、汽车零部件的精密制造;大型精密压铸模具和低压模具的设计和制造;大排量摩托车发动机及整车、ATV/UTV 的研发、生产和销售。

公司现有员工800 余人,其中大专学历以上科技人员300 余人,从事产品开发及工艺设计人员120 余人。公司建有重庆市级企业技术中心、工程中心, 是国家火炬计划重点高新技术企业,多个产品获得重庆市重点新产品,自有专利数十项。产品质量体系通过IATF16949:2016 认证。

公司拥有由近200 台大型数控加工或精密检测设备组成的高端制造设备集群(包括多条自动化加工生产线和大型三坐标设备在内的检测试验系统),覆盖了零部件的铸造、热处理、加工到产品(含模具和工装)的研发、设计、制造、检测和试验的设备能力保证。

作为康明斯、卡特彼勒、通用电气(GE)等世界500 强企业的全球采购供应商和国内大型柴油发动机缸体、连杆专业制造的引领者, 公司自主研制了发动CVT、变速箱、差速器等高档大排量摩托车/ATV/UTV 的动力产品,产品出口欧美,成为技工贸一体的综合性企业。

多年来,公司秉持服务客户,美好生活的企业使命,依托自身工艺技术及产品技术进步,持续为客户提供增值服务,经营业绩逐年稳步提升。

公司诚邀各界有共同愿景和价值观的专业人才、有志之士加盟我公司,共谋发展,共创未来!