就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
广联达科技股份有限公司 给我留言
民企信息传输、软件和信息技术服务业500人以上浏览量:3318
北京市海淀区西北旺东路10号院东区13号楼

公司简介

广联达科技股份有限公司

广联达科技股份有限公司成立于1998年,2010年5月在深圳中小企业板上市(股票代码:002410)。怀抱“用科技创造美好的生活和工作环境”的远大理想,广联达始终以专业精神锁定行业,期望在数字化变革新时代,以开放、互联、共享、协同的平台化理念共同打造产业链新生态。

广联达立足建筑产业,围绕工程项目的全生命周期,是提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业新金融等为增值服务的数字建筑平台服务商。经过20余年的发展,公司业务领域由招投标阶段拓展至设计阶段和施工阶段,涵盖全产业链包含设计、造价、施工、装修、运维、供采、园区,以及金融、教育、投资并购等业务,提供近百款专业应用产品及服务,全方位覆盖工具软件类、解决方案类、大数据、移动互联网、云计算、智能硬件设备、产业金融服务等业务形态。

目前,广联达秉承数字建筑理念,利用 BIM 和云计算、大数据、物联网、移动互联网、人工智能等信息技术引领产业转型升级的行业战略。数字建筑结合先进的精益建造理论方法,集成人员、流程、数据、技术和业务系统,实现建筑的全过程、全要素、全参与方的数字化、在线化、智能化,构建项目、企业和产业的平台生态新体系,从而推动以新设计、新建造、新运维为代表的产业升级,实现让每一个工程项目成功的产业目标。

广联达在全球建立70余家分子公司,服务客户遍布全球100多个国家和地区,拥有员工7000余人,销售与服务网络覆盖全球200余个城市。2008年起,广联达在美国、英国、芬兰、瑞典、卢森堡、波兰、马来西亚、印度尼西亚、新加坡、中国香港等地设立了子公司、办事处与研发中心,国际化步伐稳健有力。

现在,广联达正在为实现每一个工程项目都接水、接电、接数字建筑平台的二次创业理想而努力。中国建筑行业数字化转型正在进行时,广联达产品在多个国家重大建设工程、重点项目中发挥了重要作用,将持续助力中国从“建造大国”成为“建造强国”。

未来,广联达将一如既往以创新精神、领先技术、优质产品、专业服务,在全球范围内,以科技链接建筑产业,实现建筑产业新生态!