就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
北京数字政通科技股份有限公司 给我留言
民企互联网/计算机/通信/软件500人以上浏览量:1891
天津市南开区苍穹道宁乐大厦23号楼30层3003

公司简介

北京数字政通科技股份有限公司成立于2001年,2010年在深圳证券交易所上市(股票代码:300075),是中国领先的智慧城市应用与信息服务提供商,在数字化城市综合管理领域市场占有率近70%,居于绝对领先的地位。公司以“创新数字城市,成就政通人和”为己任,迄今为止已经为包括北京、上海、天津、重庆、广州在内的300多个国内城市客户提供并实施了全面的数字化城市管理解决方案,在网格化城市管理、网格化社会管理、综合执法管理、综合管网管理、国土资源管理、城市规划管理、市政管理和信访管理等城市管理领域拥有广泛的客户案例。同时,为满足中国城市客户不断增长的服务需求,公司还提供二维/三维基础地理数据、实景影像数据、部件数据和人口房屋数据等城市核心应用数据的采集、普查与管理服务,及满足数字城市管理系统运行规范的专业服务外包、坐席托管等各种增值服务。

公司注册资金4.3亿元,总资产14.12亿元,员工总数逾1000人,其中专业技术人员占比超过80%。公司总部位于北京,在北京和武汉设有研发中心,并在上海、武汉、天津、成都、开封、温州、宁波和威海等多个城市设有子/分公司。

企业文化:

我们的使命

对股东:以前瞻的眼光,高效的管理,稳健的发展实现股东价值最大化;

对员工:以人为本,倾心为员工营造和谐向上的工作氛围,帮助员工实现个人职业发展和价值提升;

对业界:以行业领先为己任,协同业界整体发展与进步;

对社会:努力工作,共建和谐,创造价值,回报社会。

我们的愿景

成为中国领先的数字城市软件开发、运营与增值服务综合提供商,拥有丰富的自主知识产权产品,建立可持续发展的商业模式,为客户创造价值、为员工创造机会、为投资者创造财富,成为受人尊敬的企业。

核心价值观

创新、责任、诚信、人和

发展理念

技术创新推动政府管理与体制创新

人才理念

唯才是用,唯德重用

员工是数字政通价值的缔造者,具有强烈进取心、创新力、良好沟通能力、并具有优秀团队精神的人才是企业的核心竞争力;

创造公平、公正、公开的竞争环境,不拘一格降人才;

重用高度认同数字政通企业理念的人才。

技术理念

不断创新,并在实践中沉淀并推广成熟技术,是数字政通应用研发的核心理念;

把创新和经验与标准结合,使系统建设化繁杂为规范,是数字政通发展的原动力。

招聘简章