就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
中国电子系统技术有限公司 给我留言
国企信息传输、软件和信息技术服务业500人以上浏览量:1563
小屯路8号

公司简介

中国系统2021校园招聘(冬季补招)

关于中国系统

中国电子系统技术有限公司(CESTC,简称中国系统)创立于1975年,是中国电子信息产业集团有限公司(CEC,简称中国电子)旗下二级企业数字与信息服务板块核心企业、现代数字城市和行业数字化业务的主要推动者与践行者。

中国系统践行“安全为先、需求牵引、数据赋能、迭代发展”建设理念,构建了行业+生态、产品+技术四轮驱动的核心竞争力,致力于服务中国数字经济,成为中国领先的现代数字城市运营和行业数字化解决方案服务商。

中国系统目前拥有员工1.1万名,总资产267.83亿元,2019年度营业收入为263.07亿元,连续10年获得中国电子集团经营业绩A级单位

现代数字城市业务

中国系统打造了以中国电子云、数据中台、智能中台、技术中台、业务中台为核心的数字金库,通过城市运营指挥中心、城市门户APP,为市域治理和经济发展提供一体化协同办公、一网通办、一网统管、一网共治、数字产业、数字园区等服务,助力提升城市治理体系和治理能力现代化,赋能城市高质量发展,为世界提供城市信息化发展的“中国方案”。

截至2020年5月,中国系统已与重庆、郑州、石家庄、苏州、大连等30个城市战略签约。数字技术与行业应用的深入融合,为中国数字经济发展树立应用典范,激发城市活力。

应聘流程

网申 → 测评 → 笔试仅技术类 → 面试 → offer → 体检 → 录用

网申方式

访问中国系统校园招聘官网campus.cestc.cn

1. 选取你感兴趣并符合要求的岗位进行在线申请

2. 冬季补招期间每人只能申请1个职位(秋招是否申请,都不影响本次补招)

3. 可以邀请公司员工为你内部推荐

2021校招职位

19个工作城市

武汉225)、北京215)、徐州40)、南京25)、广州20

成都(10)、宁波(10)天津(5)、济南(5)、郑州(5)

昆明(5)、乌鲁木齐(5)、南昌(5)、海口(5)

长沙(5)、重庆(5)、合肥(5)、杭州(5)、太原(5)

 

9个职位类别

1. 【热招】技术类(265):中国电子云软件工程师中国电子云安全工程师、Java工程师、算法工程师、前端工程师、测试工程师、大数据工程师

2. 【热招】咨询类(40)【热招】数字城市规划研究员、产业规划研究员、IT咨询顾问

3. 销售类(160):销售培训生、解决方案销售经理、销售管理专员招商运营专员、投资拓展专员

4. 交付类(110):交付工程师

5. 运营类(50):中国电子云运营专员

6. 职能类(30):成本专员、采购专员、品牌专员、文案策划专员

7. 售前与解决方案类(20):方案经理助理,解决方案经理

8. 产品类(15):产品经理

9. 设计类(5)UED工程师

薪酬福利

1. 薪资标准:固定薪酬+绩效薪酬+年终奖+年度调薪

2. 餐饮住宿:公司食堂、项目宿舍、健身房

3. 个人保障:五险一金、补充医疗保险、年度体检

4. 其他福利:带薪休假、节日和生日礼金

5. 学习成长:导师制、在线学习平台带薪培训、项目锻炼内部竞聘

关注我们

image.png

招聘简章