就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
江苏自动化研究所(中国船舶重工集团公司第七一六研究所) 给我留言
科研院所科学研究/技术服务业500人以上浏览量:1348
江苏省连云港市圣湖路18号

公司简介

第七一六研究所创建于1965年5月,是中国船舶集团有限公司所属的集科研、生产、经营于一体的综合性研究所,地处江苏省连云港市。在北京、上海、青岛、威海、长沙等地设有分支机构,成立江苏杰瑞科技集团公司及十多个子公司,拥有“杰瑞”、“JARI”等著名商标。

七一六所主要从事电子信息和智能装备两大业务方向,建有完整的科研生产管理体系,拥有四个行业测试中心、四个省级工程技术研究中心、三个省级企业技术中心、一个省级工程中心、一个机电产品制造中心。服务于船舶、航空、航天、兵器、核工业以及工业机器人、智能制造、电子信息、能源、医药等行业和领域。

七一六所积极推进科技创新与人才队伍建设。现有从业人员3000余名,各类专业技术人员1800余名,其中:硕士研究生及以上学历1000余人,高级职称人员700余人,“国务院政府特殊津贴”等各类专家90余人。

建所以来,共获得包括“国家科技进步特等奖”在内的科技成果奖500余项,先后荣获“全国质量奖”、“全国文明单位”、“全国企业文化建设示范基地”、“全国企业文化建设优秀单位”、“国防科技工业军工文化建设示范单位”、“中央企业先进集体”、“江苏省五一劳动奖状”等荣誉称号。