就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
中国电子科技集团公司第五十一研究所【上海微波设备研究所】 给我留言
事业单位信息传输、软件和信息技术服务业500人以上浏览量:1679
上海市嘉定区南翔镇沪宜公路185号

公司简介

中国电子科技集团公司第五十一研究所又名上海微波设备研究所,位于上海市嘉定区南翔镇,隶属于中国电子科技集团有限公司,成立于1978年,主要从事电子对抗专业基础技术研究和设备研制,是雷达对抗骨干研究单位之一,属于一类整机研究所,一类事业单位,国家高新技术企业,上海市文明单位。

五十一所秉承“团结、担当、诚信、创新”的企业精神,建所40多年来,为我国陆、海、空等军兵种提供了上千套对抗装备,产品涉及固定翼机载、直升机载、车载等多种平台,完成了大量预先研究装备研制和生产任务,积累了丰富经验,具有完整的仿真设计、集成试制、环境试验、系统整架联试等能力。