就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
四川爱德中创建设工程有限公司【十一科技爱德工程院】 给我留言
国企房地产/建筑/工程建设200-500人浏览量:6344
成都市双林路251号

公司简介

 

 

 

全国工程设计综合甲级单位

中国最大的集成电路工程设计院

中国著名硅产业工程设计院

中国著名生物工程设计院

营收超过百亿的大型国有工程设计院

 

 

信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司

四川爱德中创建设工程有限公司

 

 

四川爱德中创建设工程有限公司(“十一科技爱德工程院”)是信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司的全资子公司。

信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司(简称“十一科技”,英文缩写EDRI)是上市公司无锡市太极实业股份有限公司(股票编号:600667)的全资子公司,是一家专业从事工程咨询,工程设计和工程总承包业务的大型综合性工程技术服务公司。主要服务于电子高科技与高端制造,生物医药与保健,市政与路桥,物流与民用建筑,电力,综合业务等6大业务领域,在电子与生物高科技工程、光伏新能源工程、物流工程三大领域已经形成了独特的优势,市场影响力深远。中国勘察设计协会“工程总承包营业额二〇二二年排名”中十一科技位居全国第9[1]

十一科技是国内率先整体改制的大型设计院。由1964年成立的第四机械工业部十一设计院整体改制设立。具有国家住房和城乡建设部颁发的《工程设计综合资质甲级证书[2],涵盖所有21个行业,《房屋建筑工程施工总承包壹级资质》、《机电安装工程施工总承包壹级资质》、《电力工程施工总承包贰级》。

 十一科技总部设在成都,设5个大区,40个独立核算部门。在上海、无锡、天津、南京、大连、西安、苏州、北京、绵阳、深圳、武汉、重庆、厦门、杭州、济南、呼和浩特、青岛、昆山、嘉兴、合肥、南通、石家庄、贵阳、海口、南昌、乌鲁木齐、西宁、雄安、佛山、海宁、赣州等设有31个外设分公司,持有光伏电站30个。

十一科技拥有国家设计大师4人,四川省设计大师11人,享受政府特殊津贴专家27人,研究员级高级工程师42人,高级工程师1000余人,各类注册工程师900余人。十一科技主编和参编国家及行业规范62项,获优秀设计、优秀咨询、总承包奖共计290项,其中国家级奖励50项,部省级奖励233项,行业荣誉7项;获各类科技进步奖69项,拥有发明创造7项,实用新型专利102项。十一科技建立了完善的质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系。

十一科技“以振兴中国民族高端设计服务业为己任”,秉持“国家优先、服务客户、汇报股东、造福员工”为宗旨,以“设计尽善尽美,服务尽心尽力”的质量方针,实施“设计为核心,承包为主导,工程国际化,经营多元化”的总体发展战略。

 

四川爱德中创建设工程有限公司(“十一科技爱德工程院”),属十一科技总部区生产部门,现有正式职工700余人,注册资本壹亿元。公司先后在国内设立了上海、天津、西安、银川、深圳等区域分公司,以及工艺配管、光伏发电、自动控制、大宗气体、生物医药等专业分公司和事业部。同时,为了积极响应国家号召,实施“走出去”的发展战略,全面融入、主动对接国家“一带一路”建设,在埃塞俄比亚设立了首个海外分公司。

四川爱德中创建设工程有限公司是一家专注于电子高科技与高端制造、生物医药与保健、物流与民用建筑、新能源制造与电力、综合业务领域的高科技工程公司。公司依托十一科技在工程设计领域的领先优势,秉承“以设计为核心的工程总承包服务”的理念,为客户提供咨询、规划、设计、采购、工程总承包、项目管理及运行维护等建设领域全过程服务。

公司拥有先进的ERP信息管理系统,实现了OA无纸化办公,覆盖了公司目前所有的经营管理活动,也实现了对所有在建项目的实时监控,极大地推进了公司对项目管理的标准化和规范化,成为公司先进的成产力工具。同时,依托十一科技先进的设计管理体系,率先引进了成熟的数字化协同设计平台和图档管理系统。作为当下设计行业技术更新的最前沿,设计协同实现了生产与管理一体化、设计质量数据化、过程监控实时化、日常办公云端化,不仅大幅度提升设计质量与效率,而且更加的规范和标准,助力公司高质量发展。此外,公司将员工培训与成长作为公司长期发展的人才战略,开发建设了员工在线学习平台       E-learning,通过该平台,员工可以随时通过ERP系统、企业微信、APP等多种端口,实现远程在线自主学习、考试竞赛、知识分享和培训交流,助力员工的快速成长和进步。

秉持“设计尽善尽美,服务尽心尽力”的服务理念,为顾客提供便捷优质的全方位工程服务,先后承建了隆基股份、金达控股、爱旭股份、通威股份、广东高景、中伟股份、永祥股份、中兴通讯、乐叶光伏、中来光电、中环股份、华西能源、中芯国际、西门子、宝洁(成都)、梅塞尔特种气体等项目,多次荣获中国安装之星及蜀安杯,服务范围覆盖海内外。



[1] 中国勘察设计协会.中设协字〔2022101号文件《关于公布勘察设计企业工程项目管理和工程总承包营业额二〇二二年排名的通知》.http://www.chinaeda.org.cn/content.aspx?id=550

[2] 《工程设计综合资质甲级证书》是我国工程设计资质等级最高、涵盖业务领域最广、条件要求最严的资质。工程设计综合甲级资质可以承担电力、化工石化医药、核工业、铁道、公路、民航、市政、建筑等全部21个行业建设工程项目的设计业务,以及工程总承包业务、项目管理业务,其规模不受限制。截至20222月,全国共有88家企业获得工程设计综合甲级资质。


招聘简章