就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
江苏扬农化工股份有限公司【扬农股份】 给我留言
国企农/林/牧/渔业500人以上浏览量:764
江苏省扬州市文峰路39号

公司简介

江苏扬农化工股份有限公司成立于1999年,2002年在上海证券交易所上市(股票名称:扬农化工,股票代码:600486)。是先正达集团中国(SGC)旗下植保领域成员企业,全球最大的拟除虫菊酯原药生产制造商。公司现有员工3000余人,旗下拥有中化作物保护品有限公司(含沈阳科创化学品有限公司)、沈阳中化农药化工研发有限公司、江苏优嘉植物保护有限公司、江苏优士化学有限公司四家全资子公司。

公司具有完整的研产销一体化运营体系。产品研发能力、生产制造能力、工程转化能力、HSE管控能力居行业领先水平。公司是多家跨国公司的核心供应商,产品远销全球80多个国家和地区。2019年,公司销售业绩位列全国农化行业第二名。

立足SGC平台,扬农股份将积极融入先正达体系,不断提高在先正达供应链中的服务能力,为SGC贡献积极价值。同时将充分发挥研产销一体化优势,全力推动企业高质量发展,立志将扬农股份打造为“行业领先、受人尊重、科技驱动的创新型农化企业”

联系方式

联系人:徐文秀 电话:0514-85889988

手 机:15651350835

招聘邮箱:zhaopin@yangnongchem.com 

公司网址:www.yangnongchem.com