就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
北京航星机器制造有限公司 给我留言
国企制造业500人以上浏览量:243
北京市东城区和平里东街11号

公司简介


航天三院二三九厂

中国航天科工集团三院二三九厂(北京航星机器制造有限公司)是一家集军品生产、民品研发、现代化服务业于一体的大型军民融合企业总部位于北京市东城区和平里东街11现有职工1300余人,其中博士30人,硕士300拥有各级专家、学术带头20人,高级专业技术职务2002020年度营业收入56亿元。先后获国家科技进步特等奖、国防科学技术一等奖等五十余项省部级以上科技成果,是国家大型一级企业、国家重点保军单位、北京市高新技术企业、北京市百强企业。

二三九厂在数控精密加工增材制造、热成形、激光焊接、数字化总装测试复杂件铸造等领域,专业技术和装备水平先进,处于行业前列。同时,军民融合产业实力雄厚,研制生产的安检设备广泛应用于机场、港口、地铁、天安门广场和新疆地区的反恐安检工作,并服务于G20杭州峰会、一带一路高峰论坛等大型国际会议。

二三九厂始终坚持以人为本的经营理念,全面实施人才强企战略,期待各位有志青年的加入!!

薪酬及福利待遇

1. 北京东城区户口,工作地点为东城区和平里

2. 竞争力的薪酬:硕士22~28/年,博士28~35/,逐年上涨;

3. 餐补、交通补贴、通信补贴、节日福利

4.和平里地区宿舍公寓,交通便利,优秀博士生工作2-3年可提供博士公寓(北京市东城区和平里地区,90平以上);


5. 五险一金企业年金补充医疗保险;

6. 清晰明确的职业发展通道。

人:马老师

联系电话:010-88103335

   址:北京市东城区和平里东街11

电子邮箱:hrm@bjhangxing.com(投递简历)