就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
天津富通集团有限公司 [企业主页] 给我留言
民企制造业200-500人浏览量:1901
天津市华苑产业区海泰西路18号西1--301号

招聘简介

2008年,基于企业可持续发展的战略需求,富通集团落户天津,成为在全国产业布局的重要步骤。产业方向瞄准光通信、新材料和新能源等领域,主要产品包括大尺寸光纤预制棒、特种光缆、高温超导电缆和Dip-forming精密铜材、精密漆包线等,天津富通集团相继投入建成1个工业园、5家工厂、6家实体企业。

天津富通集团拥有国内最先进的光纤预制棒生产基地,拥有具备骨架式特种光缆研发、制造基地, 建成了亚洲首条二代钇系列高温超导电缆传输应用试验线,拥有中国北方唯一一家采用Dip-forming技术生产高精度无氧铜杆的企业,其下游漆包线产品种类丰富,并远销至日本、新加坡等国家,在电力传输的变配电领域享誉业内。

6家实体企业:2008年,设立富通集团(天津)科技有限公司(天津富通集团有限公司)。2010年,设立富通特种光缆(天津)有限公司。2011年,设立富通集团(天津)超导技术应用有限公司,2011年,设立富通昭和线缆(天津)有限公司,2012年,设立富通住电光纤(天津)有限公司、2018年,设立天津富通漆包线有限公司。