就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
深圳市昇维旭技术有限公司 [企业主页] 给我留言
民企制造业500人以上浏览量:3495
深圳市龙华区民塘路328号数字创新中心C座56楼

招聘简介

昇维旭(SwaySure)是一家具有深圳国资背景的高新技术企业。公司致力于研发通用存储产品,构建创新产业生态,成为世界领先的半导体存储芯片公司。公司业务包含新存储材料与架构研发,晶圆厂投资与建设,产品设计、制造与销售。

公司由具备成功产业经验的领军人物领衔高管团队,核心研发团队分布在中国、日本,汇聚了世界一流的工艺制程、芯片设计、产品工程、工厂运营等半导体全链条人才,主要成员均具有 20~30 年先进逻辑或存储技术经验。公司依托国内外研究机构,共同开展新存储材料和架构研发,在存储产品设计与开发、芯片量产与优化等核心技术领域,具备自主创新与研发能力。

 主要产品为面向数据中心、智能手机等应用场景的通用型 DRAM 芯片。在传统技术基础上,公司通过材料创新、架构创新,构建领先的产品竞争力。