就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
金凯(辽宁)生命科技股份有限公司大连研发分公司 [企业主页] 给我留言
三资企业能源矿产/石油化工500人以上浏览量:1770
辽宁省大连市开发区双D5街18号

招聘简介

招聘简章

金凯于1994年创建于美国新泽西,历经25年的持续发展,目前已成长为全球医药、生物科技等生命科学领域新药研发和化学品供应的小型集团公司,是全球主流市场生命科学领域重要的CDMO(定制合同加工企业),业务覆盖欧美及亚洲十多个国家和地区。

金凯集团包括金凯美国销售公司、金凯德国商务办事处、金凯上海商务办事处、金凯大连商务办事处、金凯大连研发中心、金凯阜新研究所、金凯美国威斯康星GMP工厂和金凯辽宁阜新工厂。

金凯辽宁阜新工厂位于辽宁阜新市伊吗图氟产业开发区。厂区占地面积20万平方米,是阜新氟化工领域的龙头骨干企业。公司建有省级技术研发中心实验室、公斤级车间、多功能车间及多个大型生产车间。

 金凯大连研发中心位于大连开发区双D港,实验室面积约3000多平方米,拥有尖端的研发技术能力,配备多种先进的合成实验设备和分析检测仪器。研发中心的多名博士、硕士等研究人员拥有良好的教育背景和丰富的工艺开发经验。

  金凯集团目前正处于不断建设和高速成长阶段,致力于在未来的三到五年内成为国际生命科学和精细化学品知名企业。用我们的智慧和实干为客户提供安全环保、成本可控的高质量产品,与我们的下游用户一道为人类的健康事业做出贡献。

 作为一个国际化的成长型企业,金凯为新员工提供了充分的成长空间,并且可以在公司内部不同工作地点(包括美国、大连、阜新)交流培训。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,相信你一定会在金凯成就你的未来!

  公司网站:www.kingchem.com

招聘职位:

1、研发实验员(10人):

岗位职责:对化学合成工作有浓厚兴趣,掌握基本的化学合成操作技能,可以在其他研究人员指导下开展课题的研究工作。

学历要求:本科、硕士。专业要求:化学工程与工艺、材料化学、应用化学、有机化学、制药工程

工作地点:大连、阜新

 2、QC分析工程师(5人)

岗位职责:完成项目的分析检测工作,熟读谱图,经过培训后能够建立分析方法。

学历要求:硕士学历以上。专业要求:分析化学及相关专业

工作地点:大连、阜新

3、生产工艺员(5人)

岗位职责:生产计划的执行落实,工艺规程及标准操作规程的培训监督。

学历要求:本科学历以上。

专业要求:化学工程与工艺、材料化学、应用化学、化学专业

综合素质:具有良好的沟通表达能力、责任心强、细致认真、良好的心理素质有和团队合作精神。

工作地点:阜新

4、设备助理(5人)

岗位职责:保障生产设备的正常运行与设施完好,确保设备经常处于良好状态。

学历要求:本科学历以上。专业要求:过程装备与控制工程专业

工作地点:阜新

5、电气仪表助理(5人)

岗位职责:根据工艺条件等要求进行包括配电柜布置,电气原理图,电气接线图等方案及详细设计。

学历要求:本科学历以上。专业要求:电气工程及其自动化专业

工作地点:阜新

简历投递地址:resume_RND@kingchemchina.com

联系方式:0411-85890551 于女士 (大连)