就业信息网 用户登录 旧版网站入口
选调生
首页 > 学生 >选调生
贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生笔试成绩排名和资格复审有关事宜的公告
就业网 | 2023-01-06 00:00 | 浏览:559

根据《贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生公告》规定,现将贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生笔试成绩排名和资格复审有关事宜公告如下:

一、笔试成绩查核情况及排名查询

贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生笔试成绩核查工作现已结束,所有考生笔试成绩已核准无误。

考生即日起登录(http://gzrsks.oumakspt.com:82/tyzpwb/scorenew/qscoreinit.htm?jsessionid=8b192a14f966b58f&kkny=927c3c853efc1099),输入本人姓名和准考证号即可查询本人笔试成绩及所报考职位排名。

二、资格复审

(一)资格复审对象

资格复审对象从达到笔试合格分数线的人员中,按笔试成绩由高到低的顺序,以职位选调计划数1:4以内比例确定;笔试成绩末位并列的,同时确定为资格复审对象。

(二)资格复审方式、时间

资格复审对象须在规定时间内将资格复审相关材料(详见附件1)汇总制成一个PDF文件,报考省级职位的发送至省级审核单位指定邮箱;报考市、县级职位的发送至相应市(州)审核单位指定邮箱(详见附件2)。

资格复审时间:2023年1月7日8:30至1月9日12:00

递补复审时间:2023年1月9日12:00至1月10日12:00

三、有关事宜

(一)通过资格复审的,方可进入后续环节。经资格复审不符合报考条件或未在规定时间内发送材料到指定邮箱的报考人员,不再进入后续环节,该职位空缺人数在资格复审期内按笔试成绩由高到低依次递补。审核单位在24小时内无法联系到资格复审递补人员的,视为递补人员自动放弃。

(二)进入面试人员和面试有关事宜将另行通知。请资格复审人员密切关注本校校园网上公布的有关信息,保持通信畅通,做好参加面试有关准备。

附件:1.贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生资格复审相关材料

2.贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生资格复审单位邮箱及联系方式

 

中共贵州省委组织部

2023年1月6日

附件2:贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生资格复审单位邮箱及联系方式.xlsx

附件1:贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生资格复审相关材料.docx