就业信息网 用户登录 旧版网站入口
选调生
首页 > 学生 >选调生
贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生调剂公告(一)
就业网 | 2023-03-24 00:00 | 浏览:9648

根据《贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生公告》规定,结合工作推进情况,拟开展调剂工作,现将有关事宜公告如下:

一、调剂对象

达到面试合格分数线且未进入签约环节的考生,可根据《贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生调剂职位表(一)》(详见附件),申请调剂到符合条件的职位。

二、网上调剂报名和资格审核

(一)调剂报名。申请调剂的考生于2023年3月27日9:00至3月29日17:00,进入“贵州人事考试信息网”(pta.guizhou.gov.cn或219.151.4.99),通过“贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生调剂报名入口”链接登录调剂报名系统,按网页提示登录、填报调剂职位、确认报名信息。

考生须根据职位表明确的报考条件填报一个调剂职位,不得填报《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定》等法律法规中明确应当回避的职位。

请考生及时、理性填报调剂职位,因考生个人原因导致调剂报名失败的,后果由考生本人承担。

(二)资格审核。2023年3月27日9:00至3月30日17:00,选调机关在24小时之内通过调剂报名系统对已提交的调剂申请进行审核,符合条件的不得拒绝报名;经审核不符合条件的,应向考生说明理由。

申请调剂的考生须在资格审核时间内实时登录调剂报名系统,查询是否通过资格审核。通过资格审核的,不得再修改调剂职位;资格审核不合格的,在调剂报名截止时间前(2023年3月29日17:00)可修改调剂职位并重新确认。2023年3月29日17:00至3月30日17:00期间,考生不得再修改调剂职位,审核未通过的,视为调剂报名失败。

三、调剂方式

贵州省委组织部根据调剂职位报考人员的笔试、面试成绩,结合考生政治素质、学习成绩、一贯表现、来黔工作意愿等因素和我省干部队伍结构需要进行综合评价,按调剂职位选调计划数1:1比例择优确定调剂签约人选。

四、有关事宜

1.调剂签约人选名单另行公告,请考生密切关注所在高校校园网的有关信息。

2.经此轮调剂若仍有空缺职位,贵州省委组织部将根据实际情况,决定是否开展后续轮次调剂。如开展后续轮次调剂,可对选调职位、计划及条件作适当调整。

咨询资格审核有关事宜,可联系附件中选调单位电话。

网上报名技术咨询电话:0851—12333

 

附件:贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生调剂职位表(一)

附件:贵州省2023年定向部分“双一流”建设高校选调优秀毕业生调剂职位表(一).xlsx


 

中共贵州省委组织部

2023年3月24日