就业信息网 用户登录 旧版网站入口
选调生
首页 > 学生 >选调生
北京市2024年度定向选调应届优秀大学毕业生补录公告
就业网 | 2024-03-28 00:00 | 浏览:1575

根据工作安排,现决定开展北京市2024年度定向选调应届优秀大学毕业生补录工作。有关事项公告如下:

一、报考要求

本次补录面向北京市2024年度定向选调和“优培计划”Ⅰ类招聘笔试成绩60分(含)以上但未被确定为录用人员的考生,在首批招录的体检、考察、公示等环节放弃的除外。每名考生限报1个职位,且需符合职位要求的资格条件。

二、工作程序

1.职位查询。3289:00后,考生登录北京市人力社保局网站(网址为http://rsj.beijing.gov.cn/ywsite/bjpta/,以下简称报名系统查询《北京市2024年度定向选调应届优秀大学毕业生补录简章》,了解职位简介、资格条件等信息。

2.考生报名3289:0033018:00考生登录报名系统进行报名。报名期间,可以变更报考职位。

3.资格审查。419:004218:00,选调单位按照考生笔试成绩从高到低的顺序进行资格审查。笔试成绩相同的,一并进入资格审查范围。资格审查合格人数与计划录用人数比例达到规定的面试比例后,选调单位不再对其他考生进行资格审查。资格审查贯穿录用全过程,在各环节发现不符合条件的,取消报考资格或录用资格。

4.面试安排。439:00后,考生登录报名系统查询进入面试人员名单。面试工作于4月中旬进行,具体时间、地点等事项见各选调单位发布的面试公告。

5.体检考察。体检、考察和公示录用等后续程序按照《北京市2024年度定向选调和“优培计划”招聘应届优秀大学毕业生公告》有关要求执行。

补录工作不收取任何费用,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

 

政策咨询电话:010-55568755

网上报名技术及考务咨询电话:010-12333

 

附件:北京市2024年度定向选调应届优秀大学毕业生补录简章

 

附件:北京市2024年度定向选调应届优秀大学毕业生补录简章 .xls


                              中共北京市委组织部

                           2024328