就业信息网 用户登录 旧版网站入口
宣讲会
首页 > 学生 >宣讲会

【卫津路校区】九安医疗校园招聘

天津九安医疗电子股份有限公司

时间:2024-05-13 18:30

地点:26楼B114

浏览量:1543

招收专业:信息工程、数据算法、通信、电子、自动化、仪器仪表、计算机、机械、生物医学工程、化学、生物、材料、化工、药学、电子技术、经济管理专业、财务会计专业、金融专业

天津九安医疗电子股份有限公司

创立:

1995年,公司初创历经10个月潜心钻研,成功研发出第一款KD-322型九安电子血压计,国内首创,获国家CPA证书。上市第一个月销售1000余台,成功迈过产品和市场两大难关,柯顿(天津)电工电器有限公司(九安医疗前身)自此诞生。

发展:

2002年,公司开始大力开拓海外市场,频繁参加各种国际展会,销量连续五年翻番,从国际市场的一个拾遗补缺者逐渐进入主流。

2005年,公司获得英国Lloydspharmacy客户采购KD-525E电子血压计的100万大订单和消费者零投诉荣誉证书。

    2006年,公司凭借差异化产品KD-595语音电子血压计,一举打开德国市场,年度销量首次突破100万台。

    2009年,公司电子血压计销售数量位列世界前三位,产品出口遍及60多个国家,仅德国市场份额就达到50%。

上市:

2007年,国际知名风险投资公司——美国国际数据集团(IDG),投资九安医疗。

2010年6月10日,九安医疗在深圳中小板A股上市(股票代码002432),成为国内电子血压计行业第一家上市企业,15年的努力终于换来资本市场的认可。标志着九安再上里程碑式新台阶,从此登上更大的舞台。

物联:

2011年,公司推出全球第一款用iPhone、iPad测血压的移动互联血压计,得到美国苹果公司强力支持,并注册全球品牌“iHealth”,在硅谷创办iHealth Labs, Inc.。

    iHealth产品在CES展一经推出,便引发轰动,一周内获得全球1746家主流媒体新闻报道,以及25000条转载。

    2013年,公司以每年2-3款移动互联产品的速度推出新品,覆盖了血压、血糖、血氧、心电、体重;将智能硬件、移动应用和健康云端结成一体,形成个人健康管理的生态系统。

    2014年9月,公司引入小米2500万美元战略投资,联合打造iHealth健康云平台;未来目标是要成为移动医疗和健康大数据领域的领军企业。

众创:

2015年,公司投资成立九安智慧健康众创空间,同时设立风险投资基金,围绕移动医疗、智能硬件等新兴产业领域,为初创企业提供风险投资、产品测试及样品试制、产品工业化生产、知识产权与市场准入、市场推广等。引导、培育一批初创企业与创业团队,形成良好的创业发展氛围和产业集群效应,成功孵化出iSmartalarm和Bloomsky等物联网项目。

跨国:

2013年,iHealthlabs Europe在法国巴黎正式成立,大力开拓iHealth品牌欧洲市场。

2016年,九安医疗跨国收购移动医疗领军企业法国eDevice公司,达成了医疗设备数据信息系统软硬件技术的优势结合。

2017年,九安医疗参与并设立了海外并购基金,同年并购美国Care Innovations(“CI”)移动医疗公司。

2017年9月,iHealth额温计在小米夏季新品发布会上正式首发,雷军推荐它是“为发烧而生的体温计,居家旅行必备”。

2020年iHealth额温计全球累计销量超400万支。

2021年11月6日凌晨,九安医疗旗下美国子公司iHealth Labs Inc.的新型冠状病毒(SARS-CoV-2)抗原家用自测OTC试剂盒(胶体金免疫层析法)获得美国食品药品监督管理局(FDA)应急使用授权(EUA)。该授权的详细信息也已于同日在FDA官方网站公示。