就业信息网 用户登录 旧版网站入口
宣讲会
首页 > 学生 >宣讲会

【北洋园校区】中水东北勘测设计研究有限责任公司 (原水利部东北勘测设计研究院) 招聘公告

中水东北勘测设计研究有限责任公司

时间:2020-10-12 13:30

地点:46楼A407

浏览量:3163

招收专业:水利工程 水利水电工程 电气工程及其自动化 能源与动力工程 机械工程 信息自动化

中水勘测设计研究有限责任公司(以下简称“中水东北公司”)位于吉林省长春市朝阳区工农大路800号。前身为水利部东北勘测设计研究院,是水利部所属大型骨干国有勘察设计单位。是国际工程咨询协会和中国工程咨询协会成员,已获得在世界银行DACON系统及亚行、非行咨询机构注册。是中国水利工程协会信用等级AAA级企业。

公司拥有水利、电力、建筑、环境工程设计及工程勘察、监理、咨询等甲级资质,拥有工程测绘、地质灾害治理工程勘查、建设项目水资源论证、水文水资源调查评价、水土保持方案编制(4星级)、水利工程质量检测甲级资格,以及地质灾害危险性评估、城市规划编制、市政公用工程设计资质和工程项目对外承包经营权,工程总承包资格。中水东北公司1998年通过了IS09001质量管理体系国际标准认证,2011年通过职业健康安全体系以及IS014001环境安全体系国际标准认证。

中水东北公司现有员工1177人,拥有精湛的专业技术队伍,各类专业技术人员825人。其中,教授级高级工程师100人,高级工程师358人,各类注册工程师137人。国家首批新世纪百千才工程国家级人选1人,省级设计大师8人。

中水东北公司主要承担大江大河及国际界河的流域规划和水利水电、航电枢纽、工业与民用建筑、水生态环境工程建设项目的勘察和设计任务,各类水电及新能源项目(光伏、风电、储能、生物质等)工程总承包。半个世纪以来,公司共完成国内外水利水电工程勘察、设计、咨询、监理以及工程总承包等大、中型项目400余项,设计总装机容量达55000余兆瓦。近年来在工程总承包、送变电、工民建、市政、城市水环境、景观设计等领域也取得了突出的业绩。改革开放以来,公司获国家、省、部级以上奖励200多项,获国家专利30多项,多项成果达到国际先进和国内领先水平,为水利水电建设事业及国民经济发展做出了卓越贡献。鉴于公司在寒冷地区工程技术的领先地位和不凡实力,为加强对寒区水利工程技术研究与开发,20083月水利部以中水东北公司为依托单位组建了水利部寒区工程技术研究中心。

中水东北公司注重国际交流。先后与前苏联、美国、加拿大、日本、德国、土耳其、缅甸、巴基斯坦、蒙古国、赞比亚等30多个国家和地区开展了国际技术交流与项目合作。中水东北公司将继续弘扬诚信、创新、卓越的企业精神,恪守真诚做人、精心做事的企业信条,竭诚为国内外广大客户提供优质、满意的技术服务。