就业信息网 用户登录 旧版网站入口
宣讲会
首页 > 学生 >宣讲会

【卫津路校区】香港奥星集团2021校园招聘

奥星制药设备(石家庄)有限公司

时间:2020-10-20 18:30

地点:23楼106

浏览量:1610

招收专业:机械电气 制药工程 化学工程与工艺 生物工程 工业电气自动化/机电一体化 建筑环境与能源应用工程

奥星集团2021年招生简章

 

一、关于奥星

香港奥星集团是一家在领先的科技型制药工程解决方案提供商,在生命科学工艺技术、应用、行业监管规则和实践方面拥有全面的知识和经验,帮助客户解决质量、合规和卓越运营方面的问题,致力于提供设备-工程-服务-耗材的交钥匙解决方案,推动行业进步,持续创造价值。集团成立于1991年,总部设于中国北京。 2014年11月7日,集团成功在香港联合交易所挂牌上市(股票编号: 6118)。

 

奥星拥有全面的制药行业技术知识,在洁净公用工程、制药自动化和信息化、制药配方工艺技术、生物工艺和技术、合规&卓越运营、实验室科技和设施、生物安全科技和设施、清洁、杀菌、消毒、洁净室/HAVC/EMS/BMS、质量/测量及分析、灌装、冻干及检测、密闭科技领域有领先的技术应用能力和高品质设备和系统。

 

奥星在中国大陆地区拥有北京工厂、上海工厂、南京和石家庄制造中心四处生产基地。

总建筑面积达30150㎡,其中生产面积18700㎡,仓储面积7130㎡,办公面积4320㎡。

目前公司人员共计1400余人。

二、招聘岗位

Position

Major

Location

暖通工程师

建筑环境与能源应用工程

不限

电气工程师

工业电气自动化/机电一体化/类似专业

不限

洁净围护工程师

建筑工程及相关专业

不限

三维管道工程师

给排水专业

不限

项目助理工程师

机械电气、化学工程、制药工程等相关专业

不限

设计工程师

机械设计和机电一体化专业

石家庄

工艺工程师

化学工程与工艺、制药工程、生物工程

石家庄

自控工程师

自动化、电气自动化等相关专业

河北、上海

GMP验证工程师

制药工程、药学、生物工程、机械及自动化

不限

技术服务工程师

机械设计及自动化、自动化、电气等相关专业

石家庄

方案工程师

制药工程、过程装备与控制工程

上海

 

三、员工福利

1、  薪酬福利

五险一金、驻外津贴、项目奖金、项目住宿、餐补、定期体检、通讯补贴、年度旅游、节日福利、人才绿卡及住房补贴(石家庄)等;

2、学习与发展

在线学习平台、导师一对一、轮岗交流、人才梯队、职业发展通道等; 

3、完善的晋升空间

完善的人才发展机制、提供内部转岗及内部晋升机会,关心员工职业发展,实现个人价值。

四、招聘条件

12021届本科及以上学历应届毕业生;

2、在校期间学习成绩良好,善于沟通、乐于交往、富有激情、敢于担当;

3、熟练操作常用办公软件,工程类毕业生熟练使用常规二维、三维制图软件;

 

联系我们:

岗位申请地址:hrhiring@austar.com.cn

公司地址:

北京:北京市朝阳区朝外大街26号朝外MEN写字中心B18层;

上海:上海市 长宁区 长宁路101820层;

石家庄:石家庄市长安区长安广场;

成都:成都市锦江区人民南路二段18号川信大厦24层。

 

更多校招资讯、校招行程请关注奥星招聘官方微信公众号:AUSTAR Hiring