就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
惠州宇新化工有限责任公司 给我留言
民企能源矿产/石油化工200-500人浏览量:3544
广东省惠州市大亚湾霞涌石化大道中电厂路2号

公司简介

湖南宇新能源科技股份有限公司(股票代码002986)成立于200910月,目前下设惠州宇新化工有限责任公司、惠州宇新新材料有限公司和惠州博科环保新材料有限公司三家子公司。

宇新化工成立于200910月,注册资本为5,000万元,位于全国第一大石化产业园区——惠州大亚湾石化产业园区,占地面积约8万平方米。属于国家高新技术企业,目前是华南地区最大、技术最先进、产业链最完善的碳四深加工企业。2018-2020年连续被评为广东省制造业500强企业、中国石油和化工行业500强企业。荣获中国质量诚信企业、全国石油和化学工业先进集体、广东省诚信企业等多项荣誉。

宇新新材成立于2018年,在建15万吨/年顺酐装置即将投产。装置投产后,可完善公司碳四深加工循环经济产业链,降低整体成本,公司效益明显,进一步实现绿色生产。

博科新材成立于202010月,计划总投资约159亿元,主要通过建设PBATPDH、聚丙烯等项目,全面转型并进入化工新材料研发及生产领域。

宇新股份始终高度重视企业科研工作的开展,成功组建广东省工程技术研究开发中心和广东省企业技术研究中心。拥有一支北大博士领导的理论知识扎实、科研及产业化实践经验丰富的高水平研发团队。公司通过采取自主研发及产学研合作等多元化创新合作模式,开展研发课题70余项,申请专利49项,拥有授权有效专利30余项。

宇新股份正处于高速成长阶段,拥有三家制造业子公司,同时将成立200人的大型研发实验室,项目建设如火如荼,急需大量优秀学子加盟。宇我同行,共创辉煌!