就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
三河同飞制冷股份有限公司 给我留言
民企制造业500人以上浏览量:3576
经济开发区崇义路30号

公司简介

三河同飞制冷股份有限公司(A股上市,股票代码:300990),成立于2001年,公司聚焦工业温控技术创新和专业化发展,是国内领先的工业温控解决方案服务商,在德国斯图加特设有全资子公司,在北京设有研发设计院。荣获国家级专精特新“小巨人”企业。

同飞股份的产品涵盖液冷、空冷等全场景的工业温控解决方案,致力于为智能制造装备、储能系统、半导体装备、新能源发电、输变电、电气传动、氢能、新能源汽车等领域提供专业温控产品,并不断拓宽产业化发展之路。目前,公司的市场遍及全国各地和欧洲、东南亚、北美等。同飞股份已成为诸多国内外知名企业的战略合作伙伴,如西门子(中国)、日本三菱、瑞士GF、阳光电源(300274)、思源电气(002028)、新风光(688663)、海天精工(601882)、纽威数控(688697)等。


公司拥有一百余项专利技术,并搭建了多个创新平台:

河北省工业制冷装备产业技术研究院

河北省工业制冷装备技术创新中心

河北省工业设计中心

公司实现了系列创新成果,如:填补国内空白产品研发项目、河北省重大科技成果转化项目、河北省首台套重大技术装备产品、廊坊市重大科技成果转化项目等。


在这里,我们将为您提供:

【丰厚的薪资待遇】提供行业内极具竞争力的薪酬待遇、绩效奖金、年终奖金、优秀员工奖金、精英员工购房补贴、硕士及以上学历人才享受政府补贴;

【快速的晋升通道】新员工导师制一对一定制化培养,企业内部课程体系共享学习;

【卓越的生活保障】配发专属工服、员工餐厅配有六菜一汤双主食(免费)、提供三室一厅住宿环境、开设班车+厂区车位;

【带薪假期】享受国家节假日、年假、婚假、丧假等福利假期;

【丰富的业余生活】公司设立乒乓球、篮球、羽毛球、足球、瑜伽、摄影、美食、钓鱼等八大俱乐部,工作之余可愉悦身心。


在“双碳”目标驱动下,同飞股份持续深耕主业,在公司快速的发展步伐中,广纳人才,为致力于“共同起飞”的行业精英提供职业平台和发展。公司也将快速推进储能及半导体领域温控业务,做精中高端装备制造温控业务,做强电力电子装置温控业务,稳步发展特种换热器业务。聚精英、造精品,为实现“成为世界一流的工业温控专家”不懈奋斗。