就业信息网 用户登录 旧版网站入口
企业主页
首页 > 学生 >企业主页
北京立德未来助学公益基金会 给我留言
事业单位教育200-500人浏览量:506
北京市朝阳区朝外大街乙6号朝外sohoA座1706

公司简介

美丽中国支教项目(Teach For China)成立于2008年,是北京立德未来助学公益基金会下设的教育非营利项目。中国儿童少年基金会是美丽中国的长期公募合作伙伴。

美丽中国的愿景是:让所有中国孩子,无论出身,都能获得同等的优质教育。

项目通过“两年轮换制”,输送多批项目老师进行两年长期服务,实现一岗多人,为教育资源匮乏地区提供持续稳定的师资力量;同时,两年项目体验,加以专业的培训支持,让项目老师经历扎实的基层教学实践,使提供优质教育、促进青年成长成为可能,为中国教育资源的均衡化发展积累大批未来人才。

美丽中国支教模式契合了国家发布的教育精准扶贫策略,为推动乡村教育的发展,美丽中国支教项目每年招募并培养一批懂教育、有信念、有能力的青年教师,输送到偏远的乡村学校,成为两年的全职项目老师,逐步摸索出一套行之有效的精准教育扶贫模式。

目前项目地分布在:云南省、广东省、甘肃省、广西壮族自治区、福建省。

点击了解更多美丽中国项目信息,进入网申通道:http://www.meilizhongguo.org/to_teach/